不再拥有作文
自从我哥哥腿骨折了以后,家里几乎所有的好东西都成了他的“特供品”。我,在他休养的这段时间里,也将不再拥有享受好东西的“特权”。
以前,我妈每次上菜市场买猪筒骨煲汤,那最重要的核心骨总是为我保留的。然而现在,我哥以“腿骨折了需要补补”为由,每次都抢走了我的“特权”——核心筒骨!俗话说:伤筋动骨100天。我哥腿骨折了,要是真要养100天的话,我还不得为了这筒骨而等白了头发?哼!100天!这真是个“俗人”说的话!
我不仅丢了吃的“特权”,而且连玩的“特权”也受到了“威胁”。比如玩电脑,我刚一坐下他就过来抢。你看!腿瘸了还那么嚣张!于是我利用他腿瘸的弱势以武力击溃他,没想到他竟然大声呼救,喊声请来了他现在的两尊“保护神”——老爸老妈!他们不由分说对我一顿训斥:“哥哥腿折了你不知道吗?让开!”“好好!”我不情愿地悻悻靠边站。于是,这瘸子得意忘形地占据了电脑。我留恋地看着电脑里的游戏人物,忽然觉得他们也在嘲笑我:“嘻嘻!你的权利被剥夺了吧!”
本来,腿折了是一件很痛苦的事情,没想到却给我哥哥带来了无尽的“快乐”!
从此,我将不再拥有家里吃、喝、玩、乐的所有的“特权”,我很沮丧,可是,有什么办法呢?有!那就是等!等这漫长的100天快快地过去!祈祷上天保佑我哥哥早日康复!