拥有优秀作文
梦想是什么?
梦想,伴随着我们每一个人。
梦想是美丽的,它是心底最美的期望,所以美梦成真也成了我们长久以来的信仰。
梦想是阳光的,它使人们由浮躁走向踏实,由彷徨走向坚定,并走向成功。
梦想是有力量的,它是人生前行的动力之源;高远的梦想可以激发一个人生命中所有的潜能。
上帝没有给我们翅膀,却给了我们一颗会飞的心,一个会梦想的大脑。于是让我们大家都拥有一双“隐形的翅膀”。
梦想是石,敲出星星之火;梦想是火,点燃熄灭的灯;梦想是灯,照亮夜行的路;梦想是路,引你走到黎明。
梦想使忠厚者常遭不幸;梦想使不幸者绝处逢生。平凡的人因有梦想而伟大。英雄失去梦想,蜕作庸人,可厌地炫耀着当年的功选勋;庸人失去梦想,碌碌终生,可笑地诅咒着眼前的环境。
苏格底拉曾经说过:世界上最快乐的事,莫过于为梦想而奋斗。
拥有梦想,实现梦想,然我们的中国梦飞得更高更远,少年智则中国智,少年强则中国强,我的梦是中国梦,中国的梦是我们的梦,让我们中国少年因有梦想而骄傲,而自豪!