拥有优秀作文
我想拥有一只神奇的小鸟,这只小鸟长着蓝色的羽毛,能听懂人话,还能说人话,来做我的知心朋友,和我心心相印,而且有神奇的法术。
那只小鸟时时刻刻都会在我的身旁,保护着我。我要让那只小鸟帮我建造一个神秘空间,这是一个快乐空间。我可以在里面尽情地打电脑、玩游戏、看电视……在里面尽情欢乐。
有一天晚上,我带着小鸟去“永辉超市”玩走在半路上,不知从哪蹿出来一个黑衣人。我想:“不好,遇抢劫犯了。”我心跳加速,“完了,完了,这下完了!”我心里暗暗想到。只见小鸟不慌不忙地说:“不要怕,我来保护你!”说着它“噌”的一声飞到天上去,说来也奇怪极了,地上的石头也随着小鸟飞速升到空中,小鸟一声令下,石头全部朝抢劫犯去砸去。只听见“啊!啊!啊!”的惨叫声,只见抢劫犯双手抱头,夹着尾巴狼狈地逃走了。我哈哈大笑起来。我想:“嘿,这只小鸟还挺牛的吗!”我正美美地想着,突然,一军闹钟声把我惊醒,原来这是一场梦。
我多么希望有这么一只神奇的小鸟!