拥有优秀作文
我的身世没有马良那样悲惨,我的父母也没有卖火柴的小女孩她父母那样恶毒,可是,我还是想有一支神笔,画什么有什么。
如果我有一支神笔,我要画一个洁净的蓝天,让飞在蓝天的鸟儿和在地上的人们能自由的呼吸,享有自己的天空。
如果我有一支神笔,我要画一座座粉色的爱心房,让那些失去父母的孩子有一个温暖的家。有一个和我一样精彩的童年。
如果我有一支神笔,我要画一座美丽玩具城堡,能让所有来这里的孩子,过的无忧无虑,并拥有一颗善良的童心
当我看到父母的劳累,就想为父母们画很多很多的机器人,让天下的父母们从劳累中解脱出来,让他们也拥有一个和我们一样快乐的生活。
为了让我拥有一支真正的神笔,长大后让我的神笔为社会画一幅美丽的蓝图。用来完成我的理想,这要通过我努力的学习,在这期间可能遇到各种各样的困难,我一定要想尽办法去克服它,我要为我的理想去奋斗,不怕任何困难。我一定要实现我的理想,我绝不食言。绝不!