佩服作文300字
要问我们班家长最佩服谁,那肯定是至善妈咪了。她身体挺拔,精神气足,仿佛一棵高大结实的松树,一眼看过去就是个“武林高手”。
有一回,至善妈咪和往常一样,准时七点到校,教我们练武术,只见她用炯炯有神的眼神扫视了我们一下,接着左手掌右手拳一碰,大声喊道:“抱拳,最少出三十五公分。”我们一听,立刻竭尽全力地完成了“抱拳礼”这个动作。
至善妈咪很快教了接下来的两个动作:“提膝,砸拳”。我们也装模作样地做了起来。至善妈咪眼睛像探照灯一样,一下子就发现邵同学的错误,及时帮他纠正过来了。
看到这一幕,我不由自主地在心里称赞道:至善妈咪多么耐心,多么严厉,不亏是我们的李教头!
在至善妈咪的精心指导下,我们的动作一天比一天做得好,也让我一天比一天更加佩服她了。
至善妈咪,你真是我们心目中的武林高手!