我佩服爸爸作文
我最佩服的人是我的爸爸,他力大无穷,是家里的大力士,凡是家里的重活,力气活都是他的,很重的东西都能搬起来。爸爸身体也很棒,不感冒。
煤气没有了,供货者送来了一个,我和妈妈使劲地拉,可煤气罐丝毫不动。请大力士爸爸来搬,他把手放在煤气罐上,然后一拉,煤气罐居然搬了起来,真厉害。
电视坏了,买了一个新电视,这个电视虽不重,但对我和妈妈说已经不行了,爸爸是小菜一碟,他只用一只手,就能拿起电视机,放到指定的地方呢!
全家去郊游,汽车跑到一半,被一块大石头挡住了去路,爸爸立刻下车,双手放在石头上,然后猛地一推,石头居然滚走了。我和妈妈都惊呆了。吓人,危险。
你看,这就是我 的爸爸,我可敬佩他了,佩服他力气大,佩服他勇敢,肯吃苦!