第二集,本来明天就想回去了,但因为不知道怎么说在犹豫,但我确定我要回去了,但现在因为那个我又犹豫了。
飘子搬家了,连他也去老家了,我现在回去也没人出来玩了,想过一个人散步,但,又能多久,但不回去,在这也不想待了,其他都没什么事,就一点,睡觉,我和表姐伯伯在一张床上,其实三个人睡完全可以,但每次半夜都会醒来发现自己被挤得动不得,想过一个人睡沙发,但表哥在客厅玩电脑玩一夜,沙发就在旁边,我不习惯睡觉旁边有个人,感觉别扭,睡沙发不行,睡床又被挤,好艰难啊!
离开学只有一个月了,我想回去是因为和他们以后见面的机会就几乎没有了,想多见见面,但他们都走了,在哪都无聊了。
但我还是想尽早回家,因为那个地方起码睡得安稳。不会有那种感觉,但我有能找什么理由让表姐放我走呢!
这些问题,晚安吧!