舞蹈的作文300字
今天我们青少年活动中心要舞蹈表演,我早早的起床,洗脸刷牙,梳了梳头发,吃完早饭,就开始化妆了,画完妆,就出发了。
到了后场那里,我看到哪里没几个人,最多也才一两个同学,后来人越来越多,现在人到齐了,一共32个人,老师开始发服装,初级一班是黄色的裙子,二班是白色的裙子,我们中级班也是白色的裙子,老师也发给了我们,开始彩排了,待飞的小天鹅的压轴戏,小蝌蚪是倒数第四个节目,彩排得很成功,最后彩排的颁奖典礼也很成功,但是马上就要正式开始的时候,出事了,我有一点难受,最后就忍不住了,吐了,然后老师就把地拖干净了,我就好了一点,有一个同学带了化妆品,就帮我补妆,补完妆以后我就好了,就快到我们表演的小蝌蚪这个舞蹈的时候了,我又忍不住了,又吐了,老师就说不让我上了,我感到好可惜,好遗憾,我换了好衣服,到了前台,等颁奖仪式的时候,我再上去领奖,等啊等,等啊等,等了好久好久,终于到了领奖的时候,领完奖,下了台,就跟爸爸走了。