舞蹈的作文300字
星期六我就要参加舞蹈考级了,前一天晚上,我的心里可着急了,担心自己考不过,爸爸,妈妈不停地鼓励我,我这才放心的睡一个安稳觉。
第二天一大早,妈妈就叫醒了我,我和爸爸匆匆吃完早饭,急急忙忙就上路了,到了考场,考试就开始了,第一组的小朋友换好了衣服,进了考场。我很想去看看她们的表演,但是考场的窗帘拉得紧紧的。我突然来了个小机灵,原来有一个叔叔拿一个摄像机通过一个洞眼在摄像,我跑过去一看,没想到,小小的摄像机竟能看到里面的一切,我看到小朋友们的优美的舞姿,心里一下子不紧张了。
一会儿第一组小朋友出来了,第二组小朋友又进去了,就这样一组一组很快轮到了我,我就知道爸爸会看摄像机,所以我特别认真,不能让爸爸失望。果然我出来的时候,爸爸对我竖起了大拇指,把我夸得乐滋滋的。