四年级的老师的作文300字
老师我想对您说:您每天都像园丁一样来照顾我们。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
这句话就是形容您,您就像春蚕,每天都来到学校来教我们学习,您就像那蜡烛一样无私的为我们,您捧着一颗心来,不带半颗草去。您这样无私的奉献,却不要半点回报,您就像初升的太阳,照在我们的身上,温暖着我们,您在默默地奉献,我们却一点也不知道,我们上课时,不听课,下课时还打闹,我们辜负了您的一片苦心。
老师您就像是夏天的大树,在夏天时您用绿荫来让我们享受清凉。老师您就像是冬天的太阳,在冬天时温暖着我们。老师为我们春风化雨、循循善诱、为人师表、和蔼可亲。老师您是大海我是小船,在您的怀抱里飘荡。老师您是大海,我是小鱼,在您的胸膛玩耍,老师您就像人类灵魂的工程师,传授丰富的知识,老师您像一支红烛,为后辈献出了所有的热和光
老师,您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。老师您就像蚕将岁月和桑叶细细咀嚼,在有限的时光里无悔的将真情倾吐。