紧张作文300字
今天是星期二,盼望已久的广播操就要进行就要进行比赛了,同学们紧张极了。
一点钟快要到了,同学们早早地就坐在那宽阔的操场上了。我和戴晓慧一起问老师,我们班是第几个比赛,老师亲切地回答:“我们班是第一个上场”。这时,同学们心平静不下来了,个个下决心,尽量发挥出好的水平,取得好的成绩。比赛开始啦!我们前面几节做得非常好,谁知道估到了第四节时,动作全都做反了,往前的都往后了。,往左的都往右了。这下糟了,全军覆没了,一分也拿不了了。只见郭老师仍然很镇定地接着往下做,对,不管错不错,坚持到底就是胜利。
比赛结束了,结果可想而知,虽然晕次比赛没有取得理想的成绩,得重在参与。俗话说:“失败是成功之母。”以后我们一定要好好的成绩。同样,不管做什么事,只要认真参与,不管成败与否,都是好样的。