电影作文300字
今天是周日,上午我们一行人(舅舅、舅妈、妈妈、弟弟和我)一起去丽丰五楼的博纳国际影城看3D电影《环太平洋》,我和弟弟兴奋不已。
到了五楼,已经快到电影放映时间了,妈妈立刻去买电影票,买到票后我们就到检票口检票,然后我们每人拿着一副3D眼镜迫不及待地直奔5号厅,我们一进5号厅电影就开播了。这部电影讲的是太平洋附近的地区常遭各类怪兽袭击,人们就设计出不同的机甲战士来对付怪兽,还有两位疯狂科学家与怪兽进行了通感,获取了有关怪兽的信息,帮助机甲战士消灭怪兽的故事。
看完电影后,妈妈说:“3D电影真好看,我还是第一次看呢!”妈妈很节约,平常不到电影院看电影,都在电影上映几个月后才上网看免费的。妈妈为我花钱却很舍得,我一定要好好学习,报答妈妈对我的爱。