父母对我的爱作文300字
父母的爱有很多种方法表达出来。
我的母亲对我的爱是生气,父亲对我的爱却是关爱和呵护。
母亲总是在星期天,本该我玩的时间,让我去洗碗,烦都烦死了。星期天,就不能让我睡会懒觉,多看会电视吗?
我责问母亲时,她总是说:“现在是读书的时候,要少看电视。不能像你哥哥那样,干活把手膀子都晒黑了,你是姑娘家,可不能像你哥哥那样。”
现在,快到期末了,要考试了,我只担心考试那成绩。如果考差了,母亲就是一只追着我到处跑的母老虎了,你不要不信,这是肯定的。
爸爸很少像妈妈那样说我了,什么不用心读书,以后找不到好工作啦,什么什么的。爸爸更重视的是我的身体,爸爸常说身体不好,什么事也做不好。
我喜欢爸爸对我的爱。