父母对我的爱作文300字
我们的父亲、母亲都爱我们,我的父母也不例外,同样,我也深情的爱着我的父母。
现在的每一个父亲、母亲都“望子成龙,望女成凤”,那么我们更应该好好学习,天天向上,不辜负了他们对我们的爱。
我就有许多事例:如果我考试考不好,那得到的是父母责备的目光;但是如果我考得好,得到的便是父母开心的目光。在我看来,父母对我们的爱正是他们的打骂、责备,因为只有他们的打骂、责备,我们才能够记住,不再犯这样的错误。
至今,我的爸爸、妈妈因为要养活我,手上出现了皱巴,几根可恶的皱纹也爬到他们脸上了,但他们还照旧做着以前的事情:上班、洗衣服、买菜、做饭等。
平时爸爸、妈妈有什么好吃的,也不舍得吃,全部都留给我;找到什么好东西,也不舍得用,都留给我用。
现在,我明白了,爸爸、妈妈的爱,是永远不变的。