父母对我的爱作文
在生活中,每个人都有父母对我们的爱,哈哈,我也有。
首先是爸爸的爱。
有一次,我想去银泰城玩,可是妈妈却说:“去那里干嘛呀?这大热天去,不热吗?再说你爸爸还要上班,又不能去呀?不去。”我听了,生气了,不由自主地说:“哼,看来不能去了,哎!”这时爸爸说:“我已经跟老板请假了,所以我们现在就去银泰城玩,”我一听,立刻不生气了,对爸爸说:“耶,爸爸你真好哇!”我说完,爸爸的脸上露出了笑容,对我说:“因为你是我的女儿呀!”
然后是妈妈的爱。
有一次,我感冒了。妈妈二话不说,立刻去超市买了梨和冰糖。回到家后,妈妈马上打开煤气炉,把炖锅放上面,开火,再把冰糖放入炖锅里融化,然后再往炖锅里加入水,最后再把梨洗干净切小块,放入炖锅里炖,等待几分钟。
不一会儿就好了,妈妈用勺子舀了几勺冰糖炖梨放入碗里,再放在桌子上晾几分钟。然后妈妈就把冰糖炖梨端过来,喂了我几口后,对我说:“桐桐,喝了冰糖炖梨后,有没有好了一点呀?”我咳了几下,对妈妈说:“妈妈,喝了你给我炖的冰糖炖梨后,真的好了一点呢!谢谢你,妈妈。”我刚说完,妈妈笑了,对我说:“不用谢,因为你是我贴心的小棉袄。”
在这里,我想对我的爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我爱你们,就像你们爱我一样。”