雷声作文300字
我每天早上都能听见“雷声”,这给雷声不是自然界的雷声,而是我妈妈的“雷声”,下面随我去看看吧!
雷声事件一(早上)
“快起床了!上学迟到了!快起床了!”我正在被子里舒舒服服的躺着,被这一阵“雷声”给吵醒了,我不耐烦的坐了起来,对着雷声吼道:“烦死了!这不还没到七点了吗?这么早叫我干啥?”妈妈一下子冲了过来,把我从温暖的被窝里揪了出来。唉!
雷声事件二(中午)
我愉快的放学回了家,见屋里满是鸡翅飘香的味道,一定是妈妈做好饭了!我迫不及待的跑过去,伸手就往鸡翅上抓,这时,雷声又响了起来:“是谁让你下手抓了?洗手了没?快去洗!”我只好像只垂头丧气的小鸡一样,无奈的去洗了手。唉!唉!
雷声事件三(晚上)
放了学,我高高兴兴的回了家,刚开开门,我就听见妈妈在里屋喊:“回来了!赶快去写作业!”我闷闷不乐的“哦”了一声。当我刚写数学作业的时候,个这三个屋的妈妈又开始叫了:“写作业的时候把头抬起来!快写!不要磨蹭时间!没听说过一寸光阴一寸金么?不能浪费时间!”唉!唉!唉!
结尾(感受)
妈妈的雷声虽然很吵,但是,我依然喜欢不是自然界的妈妈的雷声!你呢?