我的妈妈作文300字
我的妈妈叫张丽丽。今年36岁,身材适中,一张瓜子脸上嵌着一双大眼睛,塌塌的鼻梁下面有一张樱桃小嘴,一头长发又黑又亮真看不出她已经35岁了,妈妈平时总在脸上挂着温柔的笑容。
我的妈妈有一双灵巧、能干的手。一次秋天的下午,妈妈带我到院子里的后山上去采菊花。来到后山妈妈说:“我们比赛采菊花怎么样?我用手摘,你用剪刀剪,好不好?”我爽快地答应了。10几分钟过去了,我只采了几朵菊花,而妈妈却采了一大把菊花,都快把袋子给装满了。这回我输了,我不服的说:“下次我一定会赢你的!”妈妈说:“是吗?那就等下次吧!回到家里,妈妈把这些菊花晒干,又把菊花泡成茶。
看!几朵不起眼的菊花一下子就变成了清凉可口的菊花茶。你们说说我的妈妈是不是有一双灵巧、能干的手。