小朋友们每天和矮婆婆一起玩耍,吃糕点,矮婆婆再也不孤单了。
时间久了,小朋友们看见门又矮又窄,就把门修的又宽又高,矮婆婆看见了激动地说:“你们真是个好孩子。”
有一天,狂风大作,乌云密布,下起了雨。
小朋友们想出去种些枣树,可是没有雨伞,矮婆婆就给高婆婆和胖婆婆打电话,高婆婆和胖婆婆马上就来到了矮婆婆家,高婆婆和胖婆婆还有矮婆婆她们一起做了好几把雨伞,小朋友们就可以打着伞去种树,他们种了好几棵树苗。
春天,小树长高了一些,夏天,小树又长成了茁壮的大树,秋天,小朋友们摘下来枣子,给了高婆婆和胖婆婆还有矮婆婆。他们非常开心。
不久,小朋友们玩腻了,一个一个的都回家了,只剩下矮婆婆一个人,屋子又变了,家里也很冷清,矮婆婆一个人很孤单。