捕鱼的作文300字
今天我来到优乐米教育,在那里玩了有趣的捕鱼游戏。
我刚到教室里,米粒老师说今天我们要玩捕鱼的游戏,游戏规则是两位大姐姐手拉手当捕渔网,我们是小鱼。播放音乐的时候,渔网不会落下来,当音乐停的时候,网就下来捕鱼了。同学们听了,兴高采烈地欢呼起来,教室里像开水沸腾了一样。
游戏终于开始了,我们迫不及待、争先恐后的从网下钻过去。音乐一停,第一个被捕的人出现了,同学们发出了尖叫声,我在心里想:幸亏不是我!现在同学们小心翼翼地钻过去了,有的三五个一起挤过去,有的听到音乐停下立刻刹住车,还有的像猎豹一样冲过往下面。我的心蹦蹦跳,像有一群小兔子在心里跳上跳下。到网下面的时候,我的心都提到了嗓子眼儿。当老师宣布结束了的时候,我的心才平静了一些。
捕鱼游戏可真好玩呀,我真希望有机会再玩一次!