家的滋味作文300字
我从三岁就不在爸爸妈妈的身边,一直跟着奶奶生活。有一次我感冒了,爸爸妈妈没有来看我,只是打了个电话问我怎么样了。
我六岁那年我上了学前班,每次放学的时候,许多孩子的父母都来接自己的孩子,我看着那些孩子,心里有点羡慕他们,如果我的爸爸妈妈在我的身边,那该多好啊!
有一次下大雨,所有同学的家长都来接自己的孩子,而我却把衣服淋湿了,正在我不知所措的时候,看见了一个即疲惫又虚弱的身影,走近一些,是我奶奶,她脸上布满皱纹,头发也有点白,她走到我面前说:“孩子,奶奶今天来晚了”我控制不了自己的情绪,竟扑到奶奶的怀里哭了起来。
爸爸妈妈,我知道你们忙,但你们也不能把我让奶奶照顾我,奶奶身体本来就不好,现在又多了个我,她能支持的了吗?爸爸妈妈,我希望你能搬过来跟我们一起住。