未来的憧憬作文300字
我看到暑假期间,那么多人前仆后继地去旅游。
他们感受的生活,本身就与我们有着本质的不同。这是生活条件决定的,也是每一种不同人生的分岔口。
可是对于未来,我们却并没有理由去放弃。即便是我们现在一无所有。可是华晨宇的歌曲却告诉我们,原来一无所有就叫做齐天大圣。
所以我们要想得开。
华晨宇的演唱会,想去看的人太多,抢票都抢不到。终于决定再次加场,可是没有办法,学生党周一要上课,而且深圳还那么远,根本无法去看。
所以希望都留在了未来。
将来有一天,我一定要去看他的演唱会的。
这是希望,也是动力。
我记得前天晚上,我还梦到华晨宇来着,他画着很浓的妆,很多人都认不出他到底是谁。有点邪魅的笑容,也有别人看不出的孩子气。
可是不管怎样,我都很喜欢。
来日方长,我很喜欢这个成语,因为它意味着未来的无限生机,它意味着很多的可能性和挑战性,从前的时候,我们根本就不懂,可是未来,我们就要学着如何去懂。