未来的憧憬作文300字
我的未来会是什么样子?是个普通人?你将来会成为一名优秀的大学生吗?还是做一个优秀的老师?或者.
我的爱好广泛:游泳、英语、围棋、数学。我的梦想是成为一名优秀的数学老师,所以我一直在努力学习,刻苦学习每一门学科。我的未来取决于现在。在课堂上,无论上什么课,每一分钟,每一秒,每一刻都要认真听讲,实现自己的未来就好。
有一次,我在思考自己的未来,不知不觉听到一个熟悉的声音:“孩子,如果你的未来是好是坏,从小开始。我相信你能实现你美好的愿望!”悦耳的声音像一床温暖的被子,像一颗温暖的心在照顾我,像一束温暖的光线穿透我的心,让我感到温暖。
我的未来会是什么样子?优秀的数学老师教学生代码吗?我能教一群优秀的学生吗?为了这个梦想,我一直在努力。我在前进,不会后退。我要一直追求我的梦想。