回顾过去的一个月,我陷入了深深的困境和无法忍受的痛苦。每天都有无数的试卷和练习。有没有副业的日子,有那么负责任和疯狂的主要老师,在我的记忆中留下了深深的痕迹。
此时此刻,考试终于结束了。但我想一切都结束了。虽然一个学期结束了,但我辛苦的日子还没有结束。我将参加钢琴等级考试和训练营。不仅如此,关键是我考试不及格:我的英语只得了88分。怎么样?这个结果不是很可怕吗?考试后,我和同学们得到了答案。我没有梦想我的英语成绩,所以我感到困惑。论文分发后,我突然意识到我选择了填一个大问题的空格,并在每个括号中填上了a、B和C的序列号。实际上,我在每个括号中直接填写了答案。这么大的问题完全错了。我必须改变我粗心的脾气。我必须小心,小心,小心。不行,谁让我因为粗心而考试不及格!