未来的憧憬作文300字
开学了,说实话我的压力真的好大,我是一名六年级的学生,现在要面对的是升初中,我有我理想中的学校,我曾经也憧憬着我的未来,可是关键时刻来临了,我有点小悲伤,因为我害怕,真的好害怕,我害怕我的一不小心,会纵使我跌入深渊。可是,我也有很努力,我真的很努力在对自己说:加油哦,我一定可以的!
如果失败了,我还会欣慰吗?我还会幸福吗?我是不是每天要遭受父母的唾骂呢?可是,我是不是又多虑了呢?好吧,我该忘记一切了,我该奋勇向前了!
我虽然不知道我的明天是什么样子。但是我会为我的明天而努力去拼搏,我知道就算我失败了,我也曾努力付出过,所以我不会哭泣,我需要用我的坚强勇敢地走下去!
我不知道我的明天,我也不知道我的未来,但是我可以掌握我的未来,我会很努力学习,忘记一切,真的很努力的,爸爸妈妈,问我加油吧!也请你们相信我吧!