我想养一只小鸟!为什么呢?
小鸟灵巧可爱,它那色彩斑斓的羽毛可真是讨人喜欢!
它喜欢在天空中自由自在地飞翔,飞到高处,去探索美丽的蓝天白云,回来时再告诉我未知的天空是多么美好!
它是个热爱生活的歌唱家,我也喜欢唱歌,我们有共同的爱好,它能静静地听我唱歌,我也能欣赏它的歌声。我想,我们一定会成为知心朋友的。
它又是医生,能捉一些虫子,使生病的花草树木变得健康。我喜欢随手捡起地上的垃圾,维护环境卫生。我们都是环保小卫士!
它早睡早起,有着良好的生活习惯。妈妈常说:“早起的鸟儿有虫吃!”我想,我们可以学习小鸟的勤劳!
我想养一只小鸟,它灵巧活泼,它可以陪我学习,伴我成长,可以成为我的好朋友!