憧憬未来作文
时光总是像一把坚韧的利剑,将岁月无端的抽去,偷去,不给我们每个人留下一点点喘息的机会,对于即将到来的20xx,我应该用一种更加饱满,积极昂扬的态度去迎接,因为我知道,未来我的路还很长,我还有许多需要不断努力和改进的地方,至此,我想与大家一起分享属于我的20xx年!
青春,书声琅琅,歌声飞翔;青春,生机勃勃,欢呼争强、青春,绿草成荫,充满阳光,啊,这就是青春,朝气蓬勃的青春,让我们打开青春的书,在扉页上端端正正的写上真正的自己,谁也不要辜负这洒满阳光的日子。
我非常喜欢这就话,因为我觉得这句话更能够代表我的一种对于世界的看法,这个世界时奇妙的,人们永远都不知道接下来的一秒会发生什么,但是我想说的是,我不断的从生活中学习,学习我所不知道的东西,我觉得这种学习的过程是非常有趣的,是值得让我们每一个人去细细回味的。
20xx年的脚步即将就要来临了,我想对自己说,我会成为那个最好的自己,不管别人怎么说,怎么问,我永远都是我自己,独一无二的我自己。
此外,我还想告诉大家,宽容那个与原谅会让你善解人意,人缘在很多时候,并不是一种资源,而是一种依靠,一种无形的力量。朋友是你的后盾,在你困难的时候能给你最及时的帮助,因此在处理人际关系时,特别是哦鞥有之间的关系,千万不能够待人苛刻,更不能贪图小便宜,睚眦必报之人最终会得到惩罚。
是的,生活就是这样,我们就是这样,在不断的憧憬之中幻想着我们未来的美好,对于我而言,生活没有真正的完美,只有不完美才是最真实的美,生活没有一帆风顺,只有披荆斩棘才能路路顺,生活没有永远的成功,只有在挫折中站起来,才是真正的成功,只有闪光的人生才算是生命的永恒。
我想用我自己的生活经验,包括我自己所经历的一切来告诉大家,只要想去获得成功,就一定会的,我们必须要勇敢的坚持下去,这个世界没有什么是你做不到的,感谢上天赋予我们坚强的意志,也感谢我们自己无上的坚强与光荣,憧憬20xx,我们一定会获得胜利的!
人生的快乐在于自己对生活的态度,快乐是自己的事情,只要愿意,你可以随时调换手中的遥控器,将心灵的视窗调整到快乐的频道,学会快乐,即使难过,也要微笑着面对。我觉得微笑就是一种人生态度,我们面对冗杂的世界,已经很难再去微笑了,我们必须相信自己有足够的勇气,让我们发现,让我们能够真正的体会到,我们就是这个世界上最幸福的人,20xx,你好!加油,我们一定会找到那个真实的自己的,对于未来,我们虽然还有很多的路要走,但是脚下,我们勇敢,我们坚强!