观景作文300字
今天,我和爸爸、妈妈来到神龙沟游玩,那儿有一座能一览新县城全貌的山,也不知道她叫什么名字,我想了想,就给她取名为“观景山”吧!
“观景山”位于四川省仪陇县新县城嘉陵江畔,远看像绿色的大绒团,山的四周是用碎石砌成的水泥小路,它像一条玉带缠绕着观景山,直到山顶。
春天,春回大地,万物复苏、百花齐放,观景山被花草树木包围着,好像在开群英会,这儿也成了我们“藏猫猫”的好地方。
夏天,烈日当空,烤得大地象冒了烟似的,这时的观景山就成了凉棚,是人们纳凉的好去处。
秋天,五谷丰登,果子挂满了技头,有的露出红色的、黄色的小脸蛋,像是在给我们打招呼,可爱极了。
冬天,雪花大片大片的飘下来,多么像仙女撒下无数朵雪白的花。这时的观景山成了银色的世界。梅花和雪花一起舞蹈,松树穿上了白棉袄,柏树笔直地站在雪花中,显得更加精神。
我爱观景山,我更爱我的家乡——仪陇新政!