餐桌的故事作文300字
天渐渐黑了,调皮的星星在天空中快乐地眨着那水晶似得小眼睛,大家都睡了,哦,不,还有那餐桌上,你一言我一语,两个小家伙还没睡,"叮当叮当"争吵了起来。
"你这个心胸狭窄的小不点,真没用,装汤就只能装一口!"碗哥哥神气地说。汤匙弟弟不服气,顶着大肚子说:"是吗?你那么大又有什么用呢,每次主人不用我时,都会喝一身汤呢!"碗哥哥指着汤匙弟弟生气地说:"小东西,你看见主人天天都用我来盛饭,要是没有我,主人都会被饿到。""才不是呢!"汤匙弟弟气红了脸,碗哥哥也不肯罢休,于是它俩打起架了,"啪——"他俩都摔在地上,粉身碎骨。
清晨,鸟儿唱起欢快的歌,小主人醒了,把兄弟俩都扔进了垃圾箱里。