终于明白了作文300字
哎!经过一大周的时间,我突然发现我真的变了,我发现时间过的真的很快,我发现奥运会快了,我发现会考快了,我发现我马上就要进入初三了,我真的明白很多,我在叹息,叹息以前那么的不懂事,那么的懒惰。其实,每个人都会明白这个道理,只不过时间问题罢了,有的人从小时侯就明白了,有的人却到老的时候才发现,一切都是那么的自然。
我会抱怨,我会不理解。但是这些抱怨,这些不理解换来了今天的懂事,我在心底默默的祝福自己,今晚就要考试了,我一定要突破自己,虽然我会留,但是我也一定要染自己知道,让家人知道,我不是一个差生。我会努力学习的。我相信,我奋斗,我会成功!今天就可以明白一切了,加油!
还有好多的感觉说不出来。那放在心里慢慢的感受吧!!!!