终于明白了作文300字
看电视剧就好,不要真的让自己的心情随着剧情的发展而改变,这一点逐渐清晰。
渐渐明白了,欣赏一个东西只要用平常心去欣赏就好,欣赏美就够了。
渐渐的,我意识到,喜欢自己不是自恋,而是一种自爱的方式。
渐渐明白,笑嘻嘻是对的,想哭就哭是错的,因为想坚强就不要轻易哭。笑可以是假的,眼泪是真的。笑的时候不需要调动感情,哭就是浪费感情。
渐渐明白,用心也是一种成功的方式,在人生的道路上总会被“陷害”,所以花点时间也不是罪。
越来越清楚,在外人面前还是少流泪比较好,因为他们只是把你当笑话看,所以在别人看到你的地方流泪只会给自己带来耻辱。
渐渐明白,失去的东西,默默怀念,太难过只能证明智力的缺陷。
渐渐明白,我们现在拥有的不会永远,没有什么会永远。现在属于你,只是现在,暂时,不是永远。
渐渐明白,能相遇是缘分,能认识对方是分,能相遇又认识对方是缘分。但缘分归缘分,总会有分离的一天。