终于明白了作文300字
今年的夏天非常炎热,我正打算去游泳,说到游泳,我就想起去年夏天的那件事——学游泳。
一天,我在妈妈的逼迫下,极不情愿地来到了游泳馆学游泳。初次来到游泳馆时,看着别人在池子里摆动着双手,水花四溅,像一条小鱼似的,我不禁跃跃欲试,尽管我很怕水,但还是跟着教练去学游泳。学了几天下来,我觉得学游泳实在太难了,早知道就不逞强了。
这天我还是像往常一样来到游泳馆,不过游泳馆不像以前那么热闹,在池边的人也寥寥无几。也许,是因为天气在转凉的缘故吧!我有些犹豫、害怕,不想下水了。忽然妈妈走了过来说:“要勇敢面对困难!”
于是我心中一热,热身了一下,纵身一跃便进入了水里,奋力向前游。一米、两米、三米……水下好像并不冷了,我信心倍增,竟然能游出几十米了,这似乎是一个梦幻的奇迹,但我确实从池的那一头游到了这一头。
通过这一次,我明白了,只有勇敢地面对困难,才能成功。