我为什么长不高呢,这个问题我一直想不明白,是我吃饭吃得太少,还是有人给我吃了不长高的药,还是我就不会长高了,或者是女巫给我施了魔法?我还去问了妈妈,她也说不知道。总之我怎么猜都猜不到这个问题,好难啊。
妈妈为什么这么凶,我不知道为什么,我就问妈妈,她不告诉我。我就问爸爸,他说他不知道。我问哥哥,哥哥说妈妈应该和老虎是好朋友,可是妈妈是属鸡的呀,怎么会和老虎是好朋友。我想妈妈是狮子变的人,或者妈妈本来就是狮子的化身,只是有人的外表。我越想越害怕,越想越害怕,我还是不想这个可怕的问题了。
我的狗为什么这么安静,这只小狗很少叫,只有我给他肉的时候,他才叫。我想不明白,跑去问奶奶,因为这只狗是奶奶给我的,奶奶说:“我也不知道。”我想啊想啊,还是想不到,我有点失望,不过没关系,不叫也挺好的。