说起我最熟悉的人,那肯定是我的妈妈了。在所有血缘关系的人当中,我最了解也最喜欢的也是我的妈妈。
妈妈有一头长长的黑卷发, 眼睛炯炯有神,还有跟我一样胖胖的身材。她有一颗善解人意、大方、关爱他人的心,她平时对人总是一脸的笑容。她还被我们老师说是一个心灵心巧的人呢,因为她来我们班上过几次剪贴画课,教我们做了很多精美的剪贴画。
我爱我的妈妈!
我的妈妈还是个遵守承诺的人。记得有一次,就快测试第一单元的时候,妈妈跟我说:“宝贝,无论你第一单元考几分我都无所谓,只要你的作文没扣分,我就开心了!我会给你买3本书。”那时我充满信心,下定决心一定要努力考好第一单元。几天后,老师发试卷了,那时我的心一直在跳,非常不安。我一看试卷:81分,我伤心极了,再看看后面的习作,没扣分!我的心由阴转晴!回家了,我把试卷给敬爱的妈妈看。妈妈说:“很好,非常棒!分数不重要,只要努力了,就可以了。我答应你的事情一定会做到。”第二天,妈妈果真给我买3本书。我太开心了,因为我有一个遵守承诺的妈妈。
我非常爱这个支持我、爱我的好妈妈!