什么是生活作文300字
人活着是为了什么?我们的生命价值何在?是为了问鼎社会?还是为了金榜题名?我认为,人活着就是为了快乐!
快乐取决于什么,怎样才会快乐?两个字,知足!
任何事都有两面性,快乐的关键,要看你和谁去比!
举个例子吧!有个人家里被火烧了,当他的亲朋好友劝慰他时,他却说:”我为什么要伤心?我还有感谢老天,他没要了我的命!“
生活总有不如意,快乐的关键还要看你能不能自我调节好自己,放下一切抱怨,把事情往好了想,只要你比上一次做得好,超越了自己,我想,那就是你生命的价值。
不要被经验所限制!
有些事就是这样,如果你不尝试就放弃,那怎么会成功?不怕千万人阻挡,只怕自己投降!我们做事要敢于尝试,不要被经验所限制!
总之,自己快乐就好!
心是快乐的根!