一天,阳光灿烂,万里无云。森林里,大家不知怎么的,都朝一个方向走。哦!原来大家要去参加一年一度的动物招聘会呀!
第一个要找工作的是大象伯伯,他说:“我有长长的鼻子,而且我的力气很大很大,我能搬动很重的东西,并且我很负责,我想找一份搬运工的工作。”
啄木鸟也不甘示弱,她说:“我的嘴巴很尖很尖,而且我可以把虫子从树干里捉出来吃掉,我想当一名出色的医生。”猴子连忙说:“我的平衡能力很强,可以在树上走来走去,还能摘到又大又甜的水果,我想找一个采摘的工作。”
花豹说:“我跑步非常快,还很有责任心,我十分想做一位跑步教练!”
小动物们都争先恐后地介绍着自己的长处,说着自己想应聘的工作岗位。一时之间,整个森林里热闹非凡,这个动物应聘大会真是太有趣了!