妈妈过生日作文300字
今天是我最最爱的妈咪的生日。早上一起来我就先对妈咪说:“生日快乐!”爹地说今天晚上要请我们全家吃饭,给妈咪过生日!我好期待啊!
下午六点爹地开车带着奶奶爷爷妈妈和我去往川桥山庄,听说因为它位于川口附近的一座桥旁边而得名。
来到农村,首先感受到的是新鲜的空气和安静的环境。20分钟后我们来到了川桥山庄,一下车首先映入我眼睑的是各种各样的小动物,有小白兔,小公鸡,小猫咪等等。
这是一个正方形的小院,有20个小房间组成,每个房间都有不同的名字,鼎湖湾,娘娘山,亚武山等等,我们在燕子山里吃饭。
一进房间我就被里面的景象所吸引,它是一个很大的灶台中间有一个大锅,爸爸说今天我们是来感受农家饭,灶台下面是用柴火在烧饭,这是我从没见过的。
过了一会儿舅舅舅妈也来了,一位阿姨把锅盖揭开,哇!篦子上是我最爱吃的花卷和红薯,下面是大杂烩,有排骨,豆腐,蘑菇,豆角等,我们一家人吃的好开心。
回来的路上,爹地带我们去参观东区工业发展区,宽敞的马路两边是星光闪闪的路灯,特别明亮。
这次吃饭让我终生难忘!