蜗牛旅行作文
今天下午,我在爸爸的办公室里无聊,于是我拿着竹篓来到院子里,发现一只小小的蜗牛!我把它放到竹篓里,只见它探着头,触角上的两只眼睛东张西望,好可爱奥!我把它带到办公室里,妈妈叫我把它放到一次性杯子里,用了一些树叶给小蜗牛做了一个温暖的小窝。
到了傍晚,我带着小蜗牛坐着爸爸的车子回新安江了,一路上小蜗牛都躲在壳里,不敢伸出脑袋,我觉得它很害羞!
不一会儿,我带着小蜗牛来到了小饭馆吃晚饭,彩色的灯光,喷香的米饭,小蜗牛很好奇地看着……
接着,我们又去逛了商店,小蜗牛始终呆在壳里,也许是陌生害怕,也许是困了,也许是想回家了!最后,快到我家门口,小蜗牛一不小心滑落到了小区草地上,我想它一定是找到了新的家,它和我的旅行到此结束了!小蜗牛,再见!