今天中午,我父母炒了一盘蜗牛,这让我大开眼界,也让我大吃一惊。
“开始了。”我兴奋地说。我父亲抓了一只大蜗牛。我也像我父亲一样吃它。毕竟,我还不能吃。爸爸把蜗牛放进嘴里,轻松地吸了一口,肉就被吞进了他的肚子,吐出了壳。
我又以父亲为榜样,拿起蜗牛,抿了一口,没有把它拉出来。我有左吸,右吸,头吸,尾吸,毕竟没有吸出来!“啊,我生气了!”我生气地说。听着,我不会让你出去的!”我拿起勺子,一只手接一只手地拍着,然后摔倒在地上。爸爸说:让我给你一个!”“不要。”我说。然后我拿起牙签,挖出肉,大口大口地吃了起来。爸爸问:你好。...你把全身都吃了吗?我边吃边说:是的,怎么了?”“算了,等你长大了再说。”爸爸说。
我好奇地问妈妈。我母亲简单地告诉了我蜗牛的身体部位。听了这话以后,我没有胃口在下午吃蜗牛。
这只蜗牛真的给了我一个深刻的印象。