写奇观的作文300字
在东莞,我看见了一个奇观。
1月31日清晨,寒气笼罩着整个城市,冷风吹拂着大地,天边的太阳照耀着大地,但是在这寒气之中阳光也显得暗淡了。正当我们一家人准备外出时,冻雨已悄然到来,拿雨伞时,我看见阳台漆黑的铁棚栏上,落满了一粒粒透明的颗粒物,远看发出一丝丝的光亮,好似钻石,近看才知道是小冰雹,这真是一个惊喜。
我们走在路上,一粒粒的小冰雹轻轻地拍打着雨伞,那声音很有节奏,一路上好像在伴奏,让人听了心情愉悦,也不觉得累了。
父母送我到学习英语的地方后,冰雹也渐渐下大了一点。上完课后,已经到了中午,那晶莹透亮的冰雹渐渐地成了一朵朵白色的雪花,雪花不像冰雹,冰雹是快速地从天而落,雪花则是轻轻地飘落下来,只见雪花渐渐地下大了,这也让人们越来越兴奋。我真希望这雪能永不停息,可是这雪没有多久就停下了,但人们观乐的心情却没随着雪一同停下了。
在百年前,这里曾经有一场坳来到了这里,百年后,我无意间也遇到了这场雪,这真是一个奇迹啊!