爸爸教我作文300字
今天我终于学会了玩陀螺了,好高兴啊!
上次清明节放假去旅游时,爸爸给我买了个木头做的陀螺,胖胖的,下面还有个铁珠子,还有根带绳子的鞭子是抽打陀螺时用的。我以前从来没见过也没玩过这样的陀螺,爸爸教我怎样玩,可是我总是玩不好,不会发球,爸爸帮我发好了我来抽打,也总是被我打倒,每次玩的时候心里都很紧张,可是心里越紧张就越玩不好。
今天做完作业没事干,我又拿出陀螺来玩,心里想着爸爸教我的方法自己试一试,我把绳子顺时针绕在陀螺身上,右手拿鞭子左手拿陀螺,反方向往两边一用力往地上一放,没想到成功了,再用鞭子抽打也不会倒了,我高兴极了,心里也不紧张了。后来玩了好多次都成功了。
原来玩陀螺是这么简单的事啊!现在我可喜欢玩这个陀螺了。