爸爸教我作文300字
我爸爸是个网迷,只要一有空,爸爸肯定会在电脑机前聚精会神地看着新闻。我平时都在玩着游戏,根本没注意到网上新闻,这两天爸爸一直在看新闻,我也对网上新闻产生了好奇,总想试试,后来,爸爸决定教我上网看新闻。
星期六晚上,爸爸看到我无所事事便要教我上网看新闻,我高兴得一蹦三尺高,坐在电脑前等待爸爸的指,爸爸教双击鼠标左键,打开浏览器,然后教我键入网址便走开了,我在地址栏里键入‘金陵热线’的网址,按一下‘回车’,屏幕上立刻出现了‘欢迎来到金陵热线’的字样,上面还有许多好看的图片,看得我眼花缭乱。后来,我又进入了一个PPS网站,这个网站里的视频应有尽有,可丰富了。
网上的内容五花八门,走进网中就像走进一个大观园,听爸爸说人们还可以在这里通信、购物、读书呢。
这次上网不仅使我大开眼界,还让我增长见识,而且让我真实地感受到科学技术给人们带来的方便。