爸爸教我作文300字
7岁的时候,我不会骑两轮的自行车。
7岁星期五的一个晚上,我写完了语文作业,就让爸爸教我学着骑两轮自行车。可是,刚开始,我很害怕,我怕汽车的时候跌倒摔伤,弄破我的胳膊。严重的,可能会骨折。想到这里,我心里就更害怕了,便对爸爸说:“爸爸,我怕,我不敢去。”说着,我躲进被窝里。爸爸说:“害怕了吧,这下你可就不是勇敢的孩子了啦”,听爸爸讲到这,我想:不行,我可不能做缩头乌龟,这可不是我的性格。于是,我跟着爸爸骑车去了。
刚开始汽车,我需要爸爸的帮助。慢慢地,我发现爸爸把手松开了,但是,我竟然还能骑起来。“啊!我学会了!”我高兴地大声尖叫。爸爸也说:“你终于学会了。”
通过这件事情,我明白了一个道理。只要认真学,就没有学不会的东西。大家可不要像我之前那样,做个缩头乌龟呀!