爸爸教我作文300字
前几天爸爸说要教我学游泳,我高兴极了!
吃完晚饭后,我们准备好游泳衣,游泳眼镜,鼻夹还有游泳帽后就出发啦。
到了游泳馆后我看到很多很多的小朋友,他们有的在打水仗,有的像一只快乐的小鱼在水里游来游去,还有的在练习潜水。
我立马换好泳衣戴好泳帽就往水池跑,想和那些小朋友一起去玩打水仗。这时,爸爸叫住了我,他说,贝祎你是来学游泳的而不是来打水仗的。我只好和爸爸来到了深水区。
爸爸首先教我换气。我戴好眼镜,用鼻夹夹住鼻子。爸爸要我深深地吸一口气,然后把头往水里沉。我本来很害怕,马上就把头抬了起来,多试几次后我就不那么怕了。慢慢的,慢慢的,我可以在水里憋三十多秒了,身体也慢慢的浮了起来。然后爸爸又教我用脚掌打水,两手伸直有规律地由里向外划动,我感觉自己的身体移动了,一时得意忘形,忘记了换气,结果喝了一大口水。我不气馁,按照爸爸教我的方法不断练习,终于可以在水里游三四米了。
虽然我现在游得不算很好,但是我会更加努力的。