大合唱作文300字
合唱比赛到来了,我们踏着整齐的步伐来到了运动场。我看到其他的班级已经在等待了,在所有的班级中,我发现我们班的服装格外亮丽,格外醒目,我们的妆容也格外的美。当我们观看了前几个班级的节目后,我发现他们的道具、服装都不如我们班的新颖,有创意。
终于,到我们上台了,我们沉稳自信地走上了舞台。平时经常搞小动作的同学站得笔直笔直的,经常心不在焉的同学专注起来了,经常说话的同学,不再说话了,我尤其专注,死死地盯着指挥,生怕拖了整个班级的后腿,我们一心想着拿第一,我们唱的都格外地投入,格外地卖力,观众席上打闹的同学安静下来了,噪杂声没有了,他们都静静地听我们歌唱,平常不爱笑的同学,也露出了笑脸。我们把老师曾经说过的注意事项牢牢地记在心中。最后,当主持人说到:五年七班大合唱到此结束时,瞬间,观众席上响起了一阵又一阵热烈的掌声,这是前几个表演的班级中,掌声最热烈的。
后来,老师表扬了我们,说我们这次比赛的表现是我们在所有练习中最出色的一次。校长也表扬了我们,说我们的声音最动听。我们的心里乐开了花。
这就是我难忘的一次大合唱,它是我们这半个月苦苦练习中结出的又大又甜的果实。