除夕的作文300字
哈哈,终于等到了我希望的这一天了,我想这一天想了很久了,因为爸爸妈妈答应我了除夕之夜带我去世纪广场放烟花啦!!而且我二叔叔家还要摆酒呢!
到了六点钟时,我二叔家摆酒,我飞快地向二叔家冲去,心里正美滋滋地想着桌子上的美味佳肴。当我到了二叔家时,让我有点失望,因为桌子上不是我想的那样,桌上只有年糕等一些小菜,吃完了酒,我终于要去放烟火了。
到了世纪广场,五光十色,五彩缤纷,五颜六色,绚丽多彩的烟火从天上面分散开来,就象一朵朵美丽漂亮的花儿,好象把自己的身材拿出来给人们看呢!!
忽然,在世纪广场的西部,有个烟花打到了一米高左右就马上落下来,在地上爆炸起来,四周的人们赶紧跑开,还好只是前两发落地,其他都照样都飞上了天空。还有一家人十分的有钱,先放了300发的烟花,然后又在世纪广场中央同时放了12个200发的烟花,霹雳哗啦响成一片,好象整个天空都被美丽的烟火覆盖了。
啊,这次除夕可真好玩啊!