实用的空姐作文300字
我从小就有很多的理想。小时候我去医院看病,发现医生可以为病人治病,我从那时开始就想着当医生。小学二年级时,看见老师在用红笔批改学生的作业,教师节时办公室里充满花香,当老师太幸福了,我也就喜欢当老师了。后来有一次和爸爸妈妈去旅游,看见空姐既漂亮又可以整天“飞”来“飞”去,我觉得当空姐一定很好,所以也想当空姐。
现在我已成为初中生了,以前想当医生、老师的理想已经不存在了,我现在就只想成为空姐了。
我经常在网上找空姐的图片看。她们有着灿烂的笑容,她们的衣着整洁,她们高雅、端庄、美丽、大方。如果我要当空姐,必须要有良好的文化素养,渊博的学识和精深的思维能力,这样才可以更好地为旅客们服务。因为空姐不但要有漂亮的外在美,更要有丰富的内在美。我要为自己的理想而奋斗。
播下的种子,需要用辛勤的汗水来浇灌,最后,理想之花才能怒放。