空姐作文300字
我真想当空姐。想知道原因吗?卖一个关子,接着往下看吧!
今年暑假的一天,我们一家三口乘飞机去桂林旅游。在飞机上,我看到了为大家服务的空姐。空姐不仅长得漂亮,而且身材好,素质高,待人彬彬有礼,得到大家的一致好评。我羡慕不已。我心里想:要是我能当上那得到大家一致好评的、彬彬有礼的空姐,那该多好啊哇!从此,当空姐这个愿望,在我心里油然而生。
我知道,当空姐并不容易。不仅要身材好,气质好,还对身高有一定的要求。所以,从现在起,我要加强锻炼,因为要身材好,个子高;还有,当空姐要有较高的文化素养。所以我要努力学习,不断提高自己的文化水平。而且,当空姐要飞到各个国家和地区,所以我要努力学习外语,因为当空姐至少要懂得三门外语。
当空姐,是我梦寐以求的。我常常美滋滋地想:要是我当上了空姐,就可以为大家服务了,那多神奇啊!我一定要为空姐这个目标而努力!