空姐作文300字
我从小到大的愿望是做一名空姐。
每当我在飞机场看到飞机降落时,我的心有一阵强烈的愿望:走上飞机,坐到空姐的位子上。每当晚上看到天空一闪一闪像星星似的飞机,我仿佛进入到空姐的世界。
有一次暑假,爸爸妈妈说要去旅游——看飞机。我一听见这个消息,马上跳了起来。因为到时候可以看看空姐们是怎样完成她们的工作的。
我的梦想是因为一个美丽的空姐。九年前,在一条喧闹的大街上,我被一高高的大哥哥碰倒了。那时刚有一位从飞机上下来的空姐,身穿粉红色衣服,拿着皮包,十分美丽。她走过来亲切的对我说:“小妹妹,你没事吧?”说完就扶我起来,还请我吃了冰棒。就在那时候,我暗暗地下了决心:以后做一名空姐。
第二天出发了,上了飞机。令我惊讶的是:我看到那位梦中的空姐。直到她走过来,才知道我是那年她扶起的小女孩呢。
爸爸妈妈知道我的梦想后,竟然叫我放弃这个梦想,说很危险。“不!”我坚定地说,“我要做一名像她那样的空姐。”