心爱的物品作文300字
我有一套好看的书,被我整理的很好,我从来都不胡乱借给别人,除了给我好朋友看外,其他人都不借。
有一次我带了两本最好看的书,也就是被我整理的最好的书,我借给了我好朋友一本,我一本,这是有一个声音从耳后边传过来:“借我看看”,我想这是谁呀?这么没有礼貌,不打招呼就想借书?我转头一看,原来是我的同学,我给他讲了道理,才把书借给他,当我借给他的那本书的还书时间到了,他迟迟没有还我,在我的声声追问下,他才还给我。
还有一次我一个同学争着要看我手里的那本书。我说你先看你手里的那本,等我看完以后,你再看,他不同意,他说我就想看这本,你先借给我看,我很生气的说,你自己看自己的。
我想以后,再也不借给这种人看我的书了,因为我也很喜欢,这是我的心爱之物。