我4岁上幼儿园的时候,妈妈在网上给我买的一个“皮卡丘”毛绒玩具,它长60Cm,宽35。25Cm。我很喜欢他,晚上不抱着他睡不着。
他的皮肤是黄褐色条纹形颜色。他有一双水汪汪的大眼睛,鼻子小小的,甜甜的樱桃嘴挂在脸上。还有红红的脸蛋,非常漂亮、美丽。
有时候,爸爸妈妈不在家时,有时候我就给皮卡丘讲课,它一本正经地听着我讲课,从来一字不落。有时候用橡皮泥做饭给他吃,瞧,它吃的多香啊。有时候我自己给他洗澡。有时候我和爸爸妈妈旅游,必须得带上他。
等爸爸妈妈回来的时候,我就叫爸爸妈妈来和我一起玩儿。还有时候,他太脏了,我们就给他用洗头液或洗身液,直到把他洗干净,我才抱着皮卡丘睡觉。
现在我上二年级了,可还是和皮卡丘非常亲密。可我长大了,不需要皮卡丘了,但是我还是不能扔掉它,因为皮卡丘是我最喜欢的玩具!