心爱的物品作文300字
我的心爱之物是一条狗。他毛茸茸的身体非常的柔软,他是我和妈妈在一家宠物店买到的。那时,我进去时就看到它。我走在他的面前。让他蹲他就蹲,让它卧它就卧。我看他非常的听话,就把他买了。买回来的头一天。我和小狗做游戏。我拿一个小球。把它投到一个地方。那只小狗就会去捡。我们玩了一会儿。感觉屋子里的空间非常的小。我就领着小狗去了别的地方。可是又觉得外面太又太脏。我又领着小狗去了一个干净的地方。我们就玩了起来。玩了一会儿就回到家中,玩了一会儿就回到家。我感觉小狗的脚有点脏。我把他抱到洗澡间。给小狗洗了一次澡。又拿了一个狗专用的毛巾给他擦干。就把它放到他自己的床上了。
第二天起来的时候。我就带着她去外面散步。其实是我骑着自行车他在后面追着。我们玩了一会儿,就坐在一个干净的地方歇一会儿。歇完继续走。然后再回到家中吃饭。吃完饭又出去玩,玩到晚上回家睡觉。
这就是我的心爱之物。