写青春的作文300字
青春是一往无前的勇敢,是,“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的气概。
学校冬季运动会这星期就要盛大开幕了,州‘老天偏偏为难我班,“感冒病毒”一下子逮住了3名运动强手,导致我班元气大伤。身为班长的我,就不信这个邪。虽然“五虎大将”已损失3员,但“汉室可兴”、希望仍存。
运动会上,我们班的运动选手为了心中的信念,过五关斩六将,奋勇当先。]00米冲刺中,温航同学在最后关头,咬紧牙关,大吼一声,憋红脸,全力冲刺,竟奇迹般地打破了那沉睡多年的记录。男子三级跳远,向小康同学大吼一声,从预赛的第六名一下跃进决赛的笫一名,扭转“乾坤”,让我们欢呼雀跃。选于们在比赛中一次次爆发出“咆哮”,那是“羔羊”在“咆哮”,那是用行动证明自己的“咆哮”,那是为了集体的荣誉而全力以赴的一种姿态。