写青春的作文
青春如一首歌,让我们的激情成为跳动的音符,谱写青春的歌;青春是一朵含苞欲放的花,让我们的活力成为花朵,在灿烂阳光中绽放。让我们的独特个性彰显飞扬的青春!
飞扬的青春,让我们激情无限。君不见,校园里篮球运动员在挥洒着汗水,进球就是他们的激情所在。看,一个三分球以旋转的身姿在空中飞舞,球害羞地徘徊在篮框上。此时,激情高昂,快进!快进!听,嘭!嘭!嘭!球落地了,接着是一片欢呼。对方似乎有些不甘,但更多的是佩服。掌声与欢呼声交融着,青春燃烧着。
飞扬的青春,让我们激情无限。考场上,同学们奋笔疾书,静静的考场,只听见笔尖飞舞,谱写旋律,那一刻的努力只为下一刻的光荣。听!“——同学荣获全年级第一名,他值得我们学习,是我们的骄傲。请状元上来领奖。”热烈的掌声雷动。看!光荣榜上,我们的照片静静的贴在那。阳光下,我们的笑容在绽放,光彩夺目。
飞扬的青春,让我们的魅力不减当年。时间如流水,匆匆流过,一去不复返。光阴似箭,时间转瞬即逝。然而我们的青春无限,魅力不减。看!光荣榜上贴满了高考考上一本线的学生照。人走了青春仍在。他们来过,挥一挥衣袖,留下一片云彩。招一招手,作别人间的天使。时间来过这里,带走了他们,却留下了魅力。
飞扬的青春,让我们的汗水挥洒。我们的汗水在时间流逝中慢慢挥洒。童年,我们的汗水在玩乐中挥洒,在阳光下结晶;现在,我们的汗水在学习中挥洒,在勤劳下结晶。童年,我们害怕流汗,厌恶结晶,渴望玩乐。现在,我们肆意流汗,珍惜结晶,渴望学习。看!那在向我们眨眼的星星,就是我们青春的结晶。飞扬的青春,学无止境,永不止步。
青春无限,让我们这朵含苞欲放的花,沐浴着自然的雨露,迎着灿烂的阳光绽放!让我们的青春在激情中燃烧吧!让我们多彩的人生展现飞扬的青春吧!