喂鱼作文300字
今年的暑假,姨妈一家从甘肃来到德阳看我们,我见到从没见面的姐姐,我心里很兴奋。姐姐问我:德阳有什么好玩的地方?我说石牛公园,文庙广场等等,不过我觉悟文庙广场好玩,特别是去喂鱼,明天我就带你去吧!
第二天,一大早我们到了文庙广场,姐姐看见一大群人说:他们在干嘛?我说:他们在喂鱼!于是我叫妈妈买了两袋饲料,我和姐姐把饲料扔进鱼池里。刚开始只游过来一两条小鱼,后来越来越多,都纷纷向我们游来。我把鱼食一点点洒在水面上,鱼儿就你一口我一口地吃起来,一边吃还一边顽皮的吐着泡泡,摇着尾巴,好像在说:谢谢你。过了一会儿,我们把鱼食喂完了,我把手指伸进了水里,鱼儿还以为是什么好吃的东西,就争着来咬,结果咬到我的鱼儿发现上当了,向同伴们发出信号似的,鱼儿们呼的一下子全游开了,逗得我们哈哈大笑。
鱼儿们真招人爱,我们都很喜欢它们!