喂鱼作文300字
星期六的早上秋高气爽,我抬起头看着天空,情不自禁的说:今天真是个喂鱼的好天气啊!大家还不知道吧,妈妈要带我去喂鱼。
我们步行来到红梅公园,公园里的景色真美啊!我们沿途观赏着公园的美景,不知不觉就来到了喂鱼的地方———一个位于文笔塔下的池塘。
我们坐在石凳上,拿出了给鱼准备的食物———一大袋毛豆壳。我迫不及待地抓起一把毛豆壳,使劲扔向池塘里扔去。原本平静的水面顿时热闹了起来。四面八方的鱼都游了过来。妈妈告诉我,身体发黄的是草鱼,身体发青的是青鱼,毛豆壳是草鱼的最爱,果然草鱼狼吞虎咽的吃了起来,有的还为了吃毛豆壳打起了架。我非常开心,于是,一把把的往池塘里扔豆壳。不一会儿,豆壳就被草鱼吃光了。鱼儿真能吃!
喂鱼可真好玩,我以后还要来喂鱼!