滑轮滑的作文300字
每当看到别人在广场上穿着轮滑鞋溜冰,我就有了一种念头:我能不能个滑冰节呢?这个念头点燃了我心中的理想之火。
渐渐地,我越来越想把这个梦想变为现实了,于是我想着未来的一天里,轮滑节到了……
人们早早地起了床,带上孩子们、溜冰鞋,从四面八方赶来,来到广场,只见孩子们个个红润的小脸蛋上露出幸福地微笑,别提有多开心了!他们的脚上、身上、手上、腿上、头上都带上了保护的用具,瞧,他们多精神!
再看看溜的样子,咦?刚才不是很神气吗?怎么一下变了样了,只见他们有的溜的还好,可是,不一会儿,就听到“啪”的一声响,跌了下来;有的溜得很快,结果,和别人撞了一个满情;有的不听话,追别人,结果没站稳,跌了个嘴啃呢。看来,他们当中没有一个常胜将军。
虽然,这是孩子们的节日,大人们也不甘落后,个个磨拳擦掌,但结果还是失败。看看这位先生,只见他穿好溜冰鞋,正准备起身前行,可是,当他站起来的那一瞬间,轮子不听话的滚动起来,结果,让他的屁股“受了罪”。这引得身旁的人哄堂大笑,而那位先生呢?痛得叫到“我的屁股呀!!”
我真想建立一个轮滑节呀!我要让更多的人喜爱上运动。