未来的作文300字
数百年后,随着科技的发展,社会的不断进步,人们随身携带的手机也越来越先进。
未来的人们不再需要保安,手机就是他们的防身武器。未来的手机有微型喷射器,里面可以喷出一条“火龙”,能将对方吓跑或烧伤。未来的手机还可以像星球大战描述的一样,射出一道光束,变成一把威力极强的“光剑”,将欺凌强弱的坏蛋打到在地。
未来的人们也不再需要飞机和汽车等交通工具,只是要对未来的手机大声说出要去的地方,人们的前方就会出现一个“时空隧道”,只需走进去,就可以轻轻松松到你要去的地方,这样就可以帮大家节省下不少时间。
最好的是,这个手机如果陌生人拿走了,他就是知道密码也打不开。原来,这个手机是看脸找主人的,如果他的脸不匹配,就是知道密码也没有用。而且未来的手机如果遇到陌生人,就会自动开启保护模式,无论陌生人怎么生气,怎么破坏它,也都拿他没辙,没有任何用处。
我想:只要我们好好学习,学好本领,总有一天,这些梦想都会在未来实现。