给爷爷的信作文300字
尊敬的爷爷奶奶:
您们好!您还记得吗?自从我刚出生,那娇小的身体,那严重的病情,让您着急得睡不着觉,每次打针时我的哭声唤起了无数次您的伤心,我刚长大了一点点,您有时来我家带我坐在床上玩,您有时教我学走路,有时背我,让我骑在您的肩膀上……那些快乐的日子过得真快,我又长大了,成了一个活泼的女孩。又是一个六一儿童节来了,我们学校举行了一次文艺活动,那天,全校同学和老师到华夏一中去表演,我也把妈妈叫来了,她还给我画了妆,节目一个一个过去了,该轮到我们班上场了,我真的好怕“筐瓢”,如果“筐瓢”了的话,可没好下场,上了台,我站在自己的位子上,心里还是有点害怕,我想起了老师说的话“心中有人,目中无人。”就这样我们的节目圆满成功了。我还有一件喜事,我的作文得了长沙市金奖,听到这个消息我还大吃一惊,那时我完全不信这奖的主人是我,可现实已经摆在我面前,我只好承让了。好吧,今天就只聊到这儿,再见!
祝:身体健康、财运大发。