谢谢老师作文300字
春雨,染绿了世界;太阳,照亮了世界。而我却在老师的庇护下无声地长大,老师,您就是我们的春雨,让雨丝慢慢得滋润着禾苗。老师,您就是我们的太阳,让阳光照亮着我们的美丽的人生。
六年,这是个多么长的时间啊!
在这六年的时间里谢谢您的照顾,在我小小的心灵里,除了父母外;您是我小小的世界里的最了不起的人。是您在我们小小的画纸上,画上了绚丽的一笔;是您在我的脑海里,给予了我们无数知识;是您教会了我们做人的道理;是您告诉我们要在困难的时候,不要退缩,要勇往直前。
老师你辛苦了!
每一次当你为我们劳累了一天时,还要赶回到办公室为我们改当天写的“张冠李戴”的作业。有时您累的直接趴在了办公室睡着了,到了第二天你才知道自己一夜没回家。
以前我一直都有一个梦想,那就是长大后做一个像您一样的老师,给“禾苗”雨露,照亮她人生。