妈妈的作文300字
妈妈!女儿早就想和您聊聊了。可是,一见您好整天在门市不知疲倦地忙碌,回来后又要料理家务,我就不忍心打扰您了。今天,我想利用休息日和您谈谈心。
妈妈,您还记得那个星期六吗?我和同学看了杂技回来,想把杂技中一幕幕精彩的表演告诉您,可是,眼前的一切使我困窘,顿时,我快乐的心情顶峰跌入了万丈深渊。您见我回来,便关心问我是不是饿了,递给我二元钱叫我去买吃的。一颗兴奋的心凉了半截。
妈妈,您真不应该这样对待我!您为什么不给我买些书?您为什么不和我淡淡心呢?我把心中的快乐与烦恼和您分享。
妈妈,您给予了我丰富的物质生活,我很感谢您,我不但需要精神财富,我还需要的是谆谆教诲,而不是娇生惯养的小皇帝。
妈妈,希望您理解女儿的心思。