写季节作文300字
走进家乡,一股沁人心牌的暖风向你吹来,让你不由自主的停下脚步,好好享受一下风姑娘的“洗礼”。
在春天里,花儿都绽放了,鸟儿在那里叫,叽叽喳喳。看起来鸟儿在开茶会呢!清凉的水从你指间滑过,留下了一丝痕迹;水草在水里泡澡吗?;看它好像感到春天的气息在水里长眠。
你瞧夏天上的云霞,天上的云红红的,好像烧着似的,有时候像一群绵羊,有时候像一条小狗,还有的时候像一个老虎,就是那种石像老虎,变化多端。夏天很热,热得像是着了火一样。
深秋,橘子、板栗、猕猴桃都成熟了,家乡好像一片丰收的日子,特别是桂花,更引人注意。十里桂花香,邻人如痴如醉。
雪白的冬天,这又是一个很美的季节,家乡一片雪白,光秃秃的树枝,树和建筑物都披上了银装,它吸引着人们。亮闪闪的雪花,在空中飞舞;像永久的朋友,一年只见一次的朋友。
春夏秋冬真的很迷人啊!明年的春夏秋冬更是迷人的日子。