“快看,那是谁”,坐在那干净又清澈见底的湖水旁边,两手抱着脚,在那里一动不动像一根木头。一会儿往水里扔一颗小石头,她的背影看起来是那样的落寞。
我怀着好奇心,像离弦的箭一般跑了过去。我就问:“你怎么了”小姑娘说:“没人陪我玩。”我说:“我陪你好不好?”小姑娘说:“好啊,谢谢你。”我俩玩一个小游戏。我们来比赛扔石头,我使劲的把石头一仍,石头就被我扔得无影无踪了,只见水里发出哗哗哗的声音,激起了很大的浪花。随后她也拿起一块石头往水里一扔,弄了我一身水。而她呢?却在那咯咯的笑着。她边笑边说:“你实在太好笑了。”
我们又玩了一个小游戏叫赛跑。我说比赛开始,我就飞快的跑了,而她还在后边慢悠悠的跑着,像蜗牛一样。我假装被一颗石头绊倒了,她抓住这个机会马上跑到终点。高兴地喊道:“我赢咯,我赢咯”,我们俩过了一个愉快的周末,这个小姑娘就是我的妹妹。
后来,我们就高高兴兴地回了家。