河边的叫花子作文
今天放学肖雅晴组织(男生)我李威廖志军唐磊罗广候俊宇伍海龙。(女生)易子晴谢瑞莹。几个到河边与李伟PK(注:李伟是我们班打架最狠的,又是打架最厉害的)因为上午李伟骂了她。到了河边,我们闷声不响的坐在那儿,一点声音也没有。
这时,我们班的爬树仔(爱爬树的人)罗广坐不住了,便往树上爬去,他踩着树的一条凸出点儿,左手抓一个藤条,右手抱住树,慢慢的踩着凸出点儿就爬到了五米高的大树顶上,不愧是我们班第一爬树高手啊,我也找了一个又弯又矮的树我左手扶着背后的树,一点一点往上爬,好不容易才爬上了那一棵树。
这时李威对罗广说:“我要和你决斗,看谁先爬上树,我选了两棵一样高的树,开始。我一声令下两人同时向上爬,真是棋逢对手,双方非常快速的向上爬最后罗广赢得了胜利。
这时李威在远处的房子里看到了看到了长脚(guo)闷(men)(叫花子或精神病的意思)大家都往回跑(因为他会打人。)这时我们几个人商量着。
肖雅晴说:“干脆给他点钱,叫他不要打我们算了。”
我说:“我不同意,我可没钱,要给你给,反正这里我最穷,我自己都没钱花还给他钱,要给你(肖雅晴)给,反正你最富有,你钱多,你口带里还有八快五咧。
肖雅晴说:“好我给钱,反正我钱多,哼!李威,帮我给一块钱给他。”
他要过来了!他要过来了!快跑啊!唐欣说
李威跑过去把那一元钱丢给了长脚闷。
他不过来了。
他用他手上的木棍在原地扫起地上的落叶。这时,肖雅晴跑过去说了几句话后,他给我们唱起歌来,没想到叫花子这么有品味老这时我们以经完全忘记了我们是来和李伟打架的了,今天真开心!