河边的叫花子作文
今天放学肖雅晴组织(男生)我、李威、廖志军、唐磊、罗广、候俊宇、伍海龙。(女生)易子晴、谢瑞莹。几个到河边与李伟PK(注:李伟是我们班打架最狠的,又是打架最厉害的)因为上午李伟骂了她。到了河边,我们闷声不响的坐在那儿,一点声音也没有。
这时,我们班的爬仔(爱爬树的人)罗广坐不住了,便往树上爬去,他踩着树的一条凸出点儿,左手抓一个藤条,右手抱住树,慢慢的踩着凸出点儿就爬到了五米高的大树顶上,不愧是我们班第一爬树高手啊,我也找了一个又弯又矮的树我左手扶着背后的树,一点一点往上爬,好不容易才爬上了那一棵树。
这时李威对罗广说:“我要和你决斗,看谁先爬上树,我选了两棵一样高的树,开始。我一声令下两人同时向上爬,真是棋逢对手,双方非常快速的向上爬最后罗广赢得了胜利。
这时李威看到了长脚(guo)闷(men)(叫花子或精神病的意思)大家都往回跑(因为他会。这时肖雅晴对他说:“爷爷,我们没有骂你,请让我们玩一下别打我们行吗?”这时李威走过去丢了一块钱给他,肖雅晴也给了他五角钱,这时他说:“好,你们没骂我就行了。”
老爷爷还给我们唱歌呢!这时我们以经完全忘记了我们是来和李伟PK的了。
我们笑了,当我们回家时发现易子晴不见了。