锻炼的作文
只是觉得隔了很远的距离,我还是能够听到他们训练的声音。他们训练得很艰苦,就是在我们吃饭的时间。中午休息的时候我们都回去睡觉了。他们依旧在艰苦的训练。
也许这就是前身一直所说的想要收获就必须要付出的吧?或许来年他们会得到更多东西。那是我们一直都没有机会得到和向往的。所以说,老师总是对我们说现在你们做的每一个选择都很重要。每个选择都是你们人生的拐点。都会影响以后你们的命运走向。
所以,无论如何,在你做选择的时候,请更加慎重一些。至少为你自己,为你自己的生活,负点责任。
从一开始我就没想过要那样的结果。我,所以我没有想过要付出,也没有想过要收获。如果你有这样的理由的话。,恭喜你可以打败我了。
我这几天也在犹豫要不要参加学校里的辩论赛什么的。你能够锻炼一下自己的口才。我知道,我现在内心很有想法,可是我不善表达。我不知道怎么能把这种想法和思想,更好地表达出来。也许辩论赛是一个很锻炼人的地方和平台。