锻炼的`作文
“锻炼”三重奏这是一个真实的故事。故事中隐现出了两个字:锻炼。“哗,哗”几声过后,不是别的,是我的不满和愤怒!那两英寸不到的水位瞬间爆涨,达到了一英尺!我看着我的洗脚盆,那叫一个不爽。刚准备发言,他们以溜之大吉。宿舍里顿时暗了许多。唉,谅他们是第一次,就帮他们倒一次。体力锻炼好了。一次也就罢,可他们就是不知悔改。还好任何事物都不会长久,但就是有这么一个人,执迷不悟,最后就只剩他在干。他就是王某。又是一次,我忍无可忍。于是,争执开始了。“喂,你烦不烦?别以为我忍气吞声那么多次就当我好欺负!”“是又怎样?”“没想到你的品德如此低劣!有点自知之明吧!”“啊呀!别这么说,施舍一下。”“施舍?你这让我施舍什么?”“力气。”“这叫害你!”
最终,被他用“强词夺理”这一招将我击败!口才也锻炼了。是人都不会心甘情愿的吃亏,我也不列外。除非是傻子和智者。可惜我达不到傻子和智者中的任何一个。虽然我以无力回天,但是在学校老师就是知音在家父母就是朋有。于是,在老师与家长的帮助下这件事解决了。这是信念。这件事很小,却是对我三方面的锻炼。