锻炼的作文
因为我以前经常不锻炼,所以我很胖第一天锻炼也很坚苦。我的弱点是仰卧起坐,我一分钟只能做三十几个,胖,给我的体育成绩带来了许多不便。
我按照姿势,双手抱头,双腿并拢,让爸爸按住脚,坐了起来,虽然很累,但是我还是坚持,累了休息一会儿,再做,这让我比以前多做了一些,我一高兴,就不在乎累不累,一直坚持做,我越做越多,“啊!”我一分钟竟然做了四十五个,这太惊人了!我对这个优秀的成绩十分满意,我便准备明天再努力,争取突破五十个,如果这样那可就太好了!我也不用为仰卧起坐而烦恼了,也有时间锻炼别的体育项目了。
我又锻炼了一下立定跳远,有一米五九了,还不错,便休息了。
可第二天我肚子很痛,不太有力气,连做锻炼的时候,肚子还很痛,“咳”今天的计划要泡汤了,我心里很不是滋味。听爸爸妈妈说,这是因为缺少锻炼,时间长了,又突然锻炼,所以肚子就痛了。我又忍痛做了十三个仰卧起坐,就再也没力气了。
我决定以后一定会好好做锻炼,不泄气,每天坚持,使自己的身体越来越健康。