青春是丰富多彩的;青春是欢乐的;青春是多姿多彩的;青春期的我们对未来充满幻想和期待。
时间获得飞快,转眼间。小学六年已经成为了过去,我们将迈入新初一的生活。也就是这样,军训成了我们进入初一的第一课。
在这天气炎热的骄阳九月里,骄阳带来的不再是温暖,而是炎热,但每一位同学都顶着烈日来到学校军训,哪怕有一些同学身体不适应,也坚持与大家共同训练。
在操场上,我们似乎一点也没有被这炎热的天气说击倒。在一声声的“立正”“稍息”“跨立”……我们认真坚持训练。虽然在这过程中,有的同学因身体不适而倒下了,但没有人因此而放弃,我们大家都是为了两个字---坚持。
在艰难的军训训练结束后,我们又要学习一套新的广播体操,听起来虽然简单,但真正开始学起来,那可就难咯!
但就算难我们也没想过要放弃,正因为坚持就是胜利嘛!
都学完了,接下来就是,我们十个班开始比赛看看那个班在这短短的几天里,收获的成果最多……