锻炼的作文
有一次我们一家四口去迪卡侬去买衣服,我们走进超市上了楼,哥哥眼睛一亮,马上奔向哑铃那块柜台,哥哥眼睛亮亮地问妈妈:“妈妈,可不可以给我买一对哑铃啊?”妈妈正琢磨着,哥哥马上说:“妈妈求求您了,给我买一对哑铃吧!求求您了好妈妈!”妈妈心里想:“不给他买他又不能锻炼,算了还是给他买吧!于是妈妈不情愿地付了钱。
门还没完全打开哥哥就冲进了自己房间,我正好奇哥哥为什么这样。只见哥哥每只手各拿一只哑铃,举啊举,不知举了多久,哥哥满头大汗了,连衣服也湿了,我心疼地问哥哥:”哥哥,你每天要举几下哑铃?“哥哥说:”我每天两只手各举两百下。“我马上说:”不要举这么多了。“哥哥说:”每天锻炼才有用。“我想了想哥哥每天一共要举四百下,真是个爱锻炼的哥哥啊!