锻炼的作文
每天下午放学后,我都会和我的一些同学去学校操场上锻炼一会儿。今天下午锻炼的内容比之前还丰富了一些,除了跑啊、跳啊,今天还能打篮球。
到操场放下书包后,一位同学就像操场东边的墙跑去,我不知他想干嘛,以为他要跑圈,自己也跟了上去。到墙面之后,只见他爷爷从墙外把一个篮球扔了进来。在一旁看着的我的眼珠子差点掉到了地上,没想到他竟然能用这种方式躲避孙老师不让带球到教室的规则。
在我们练习打篮球的期间,还来了三个初四的学哥,他们想和我们一起打比赛,让我们所有人对他们三个。虽然我们人多,但技术不如人家。我还因为上星期跑了个800米,脚有些痛没参加。我在一旁看着也实属无聊,为了打发一下时间就跑起了圈了,还不时想着一些问题:如果没有体育考试,自己还会去锻炼吗?自己除了为体育考试得满分而跑步,还为了什么目的?
回家之前我也得到了我心中答案,我跑步不只是为了体育考试,还为了发泄心中的一些压力和为了让自己的免疫力更强,要一直坚持。