锻炼的作文
今天早上,是我锻炼自己的时刻,因为爸爸妈妈要去给姐姐买电脑了,而且要很早去,很晚回来。
在马上要离开家的时候,妈妈一遍又一遍地叮嘱我,一定要小心用火,不要离开厨房我觉得我已经长大了,不用再让大人催我了,我自己就能做好。我得意地走向厨房,开始找馒头。我首先翻翻桌子上,结果是没有。再找找茶几上,也没有。最后,我从冰箱里找到了白生生的馒头。我觉得一个馒头吃不下去,于是用刀子熟练地切成两半。我们家的馒头可不像普通的馒头,大约有电脑键盘的小键盘那么大。不,还要大上一个拳头。这样的一个馒头,相信爸爸也只能吃两个。我因为觉得用手掰不太美观,所以就用刀子切,嘿嘿!
我打开微波炉,放进馒头,关上门,滴,嗵,微波炉开始运作。我等了三十秒,终于热好了。热完了的馒头软和极了,如果馒头做成床,一定会很舒服!我十点半要去学吉他,可现在已经不早了,我没来得及做配菜,就连忙馒头就咸菜,马马虎虎吃一顿,去学吉他。
每天早上可不要都这样,我会受不了的!