彩虹的作文300字
彩虹是雨遇见阳光的梦幻效果,也是我们遇见你时留下的难忘记忆。
教官在我们眼里是认真活泼的。训练时,阳光照射在他们汗湿的皮肤上,使皮肤看起来有光泽。硬邦邦的脸上全是“不允许”。没有失误,没有开小差,没有放松。休息的时候,他们之间总会有很多共同的话题,和我们的年龄相差不大。偶尔开玩笑也挺好玩的!今天教官手里拿着高压水枪,教我们怎么用高压水枪灭火。夏风用空气中的水拂过我们的脸颊,偶尔会感到凉爽。转眼之间,夏天就没有了热度。但是几把水枪射向空中。“快看!彩虹!”人群上方出现了绚丽的彩虹!就在我们入迷的时候,大雨倾盆而下,我们在尖叫中惊醒,看到教官得意地笑着。“复仇”计划立即展开,我们在彩虹下尖叫欢呼;很荣幸。
教官严格的时候,就是我们的老师;教官可爱的时候,就是我们的朋友。相见是缘;感谢我们彩虹般的相遇!