彩虹的作文300字
你想拥有自己的天堂吗?如果你想,请记住,经历风雨才能看到彩虹!
花草的种子需要突破土壤才能发芽。对他来说,土是难的;如果一只鸟想飞向蓝天,它必须飞很多次才能长出飞翔的翅膀。对他来说,飞行很难。但大部分终于战胜了困难,花草破土而出,开花结果,鸟儿飞上蓝天展翅!
我们的生活不是一样的吗?小时候,要学会走路,要摔很多次哭才能成功。现在不也一样吗?现在竞争激烈。如果我们想在班上取得好成绩和好位置,我们必须努力工作。经过无数个日日夜夜的努力,终于可以如愿以偿了。
既然我们无法抹去生活中的困难和挫折,为什么不勇敢地向他挑战呢?
每一次,当胜利和成功摆在我们面前的时候,都会有一个深渊在考验我们。不管是成功还是失败,关键在于我们自己。如果你临阵退缩,那么只有失败在等着你;但如果你敢拿起希望之剑,挑战困难,成功就是你的。
风雨后见彩虹,请拿起希望之剑,勇敢地挑战困难,拥有自己的成功!