彩虹的作文300字
妈妈给我买了一个呼啦圈,五颜六色的,是由红橙黄绿蓝和紫组成的,如果再加上青,就变成了彩虹的颜色了,所以我给它取了一个名字——“彩虹”。你可别小看了它了。
我用它转圈,它便围着我转来转去,就好像是彩虹在我身旁飞翔。
它还可以当我的小宠物。
我让“彩虹”旋转,它仿佛跳起了欢快的舞蹈,一边还发出打地的声音,好像是在为自己的舞蹈伴奏;我跟着它赛跑,“彩虹”如同一个车轮,飞快的滚着,让我跑得气喘吁吁;我带着“彩虹”下楼,它又变成了“小玩偶”,蹦蹦跳跳的来到了楼下,为了跟上它,我不由得加快了脚步,差点摔了一跤;我拿它跳远,它又跟文静的小姑娘似的,乖乖的“躺”下了,好让我练得更好……
我非常喜欢我的“彩虹”,它将成为我生活中不可缺少的伙伴,在我无聊时带给我乐趣;当我伤心时让我开心。我喜欢我的“好朋友”——“彩虹”。