彩虹的作文300字
传说旧社会人们眼里只有黑白色。当五彩王国的国王知道这件事后,他要求彩虹仙女给那里的人们带来色彩。彩虹仙子来到了黑白世界。她想让人们知道有五颜六色的颜色,所以她拿起了七条漂亮的围巾和七件衣服。他们的颜色是红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色和紫色。第一天,她穿了红色的衣服,人们看到后都很惊讶:为什么除了黑白还有这么好看的颜色?之后,彩虹仙子每天换一套不同颜色的衣服。人们见面时都很期待,都很渴望有这么好看的衣服。彩虹仙女非常高兴,她想出了一个好方法来让这个地方变得丰富多彩。她拿出七条不同颜色的围巾,展开翅膀,飞向天空,然后把七条围巾扔了下来。这时,一道美丽的彩虹出现了,从此,黑白世界呈现出各种美丽的色彩。人们终于可以生活在多彩的世界里了。当时人们也知道那个穿漂亮衣服的女孩是个仙女,非常感激她。今天,人们不能忘记给世界带来美丽的仙女。只要天上有彩虹,人们总是喊:彩虹,彩虹。