爱护环境作文300字
哈喽,大家好,我来自于外星——火星上的人,俗称“外星人”。
今天,我是来参观地球的,经过漫长的等待,我终于降落到了地面。
我走下了飞船,看到遍体鳞伤,体无完肤的地球妹妹,便问她:“妹妹,你怎么了?”可是她的眼泪却一直往外冒个不停,那只有我自己去寻找答案了。
再去寻找答案的路上,我的眉头始终紧锁着,我看到了这样的一幕;川流不息的马路上,汽车不停的奔驰着,尾气不断的冒出来,工厂的废气也来作祟,滚滚的烟雾涌出来,仿佛整个世界那一刹那,全部都变成了白色。哦!这只是原因之一呀!
看到那一幕的我,想去森林放松放松,可我没想到的是:许多挺拔的苍天大树,到现在也都变成了树桩,乌鸦在上空来回的徘徊,一幅凄凉的景象。
那就去河边吧,原本清澈的河水,现在也变得浑浊不堪了,水中垃圾成堆,鱼儿们在四处逃窜。
到了南极,可能是因为汽车尾气的排放,大气层破裂,太阳正火辣辣地照着大地,冰雪融化,连海狮也打着伞呢!
在这里我只想对大家说:“爱护环境,人人有责。”