游罗山作文300字
今天真开心呀!爸爸难得有空自个儿带我出去玩,真是“百年一遇”呀!目的地大罗山,出发。
我们满怀好心情,一路颠簸,终于来到山脚下。不知是爸爸车技不好,还是山路实在难开,我一下车就在那里吐的不成样子了。
我们下龙脊的方向走去,刚走了十几分钟,刚下车的闲适已被满头大汗给冲的所剩无几,不过我却爱极了这大汗淋漓的感觉。没多久,一处古朴别致的木板台阶映入眼帘,给人一种神清气爽的感觉。
终于到了大罗山最美的风景--龙脊,我兴奋的上蹿下跳,立刻去数了数龙脊的块数,1…2…“有24块”我大喊道。爸爸说,这二十四块石头都是天然形成的。“哇!那可以卖好多钱的。”我小声嘀咕的,却还是被老爸这个“顺风耳”给听到了,就抠了一下我的鼻子,说我真是一个“小财迷。”
这么美的风景当然要拍照留念了,我让爸爸帮我这儿拍一张,那儿拍一张,可我都不满意,爸爸就说让我自己去拍景,我摆起了“小摄影师”的架子拍了起来,绿树和天空衬托着天然的龙脊,我对自己拍的照片十分满意,真是太美了!
我们放慢脚步往前走,享受着这风景如画的大罗山美景,真让人心旷神怡啊,一切烦恼再次烟消云散。
大罗山,真的让我流连忘返。